390006, Россия, Рязанская обл.,
г. Рязань, ул. Касимовское ш., 20

+7 (4912) 52-98-98

vektorplus62@mail.ru

Плиты перекрытия: производство и параметры качества

Услуги
24 июля 2019

Плиты перекрытия в Рязани активно используются для строительства трасс прокладки под разные типы коммуникаций. Они могут укладываться сверху на железобетонные лотки, в которых уложен кабель, трубы для воды, газа, пара и других рабочих сред.


Особенности строения плит перекрытия

При производстве плит перекрытия, используется тяжелый бетон. Это необходимо для того, чтобы существенно увеличить уровень прочности. Применяется также армирование – для него применяются стальные пруты, сетка и другие материалы, которые могут существенно увеличить прочность строительного материала.

Есть несколько особенностей плит перекрытия, изготовленных по ГОСТ:

  • Уровень влагонепроницаемости не ниже уровня W4. Это необходимо для того, чтобы материал не впитывал воду, мог постоянно соприкасаться с грунтовыми водами.
  • Степень морозостойкости не ниже F100. Это необходимо для того, чтобы плита не трескалась, не промерзала, была приспособлена для отечественного климата.
  • Высокий уровень прочности. Плиты могут укладываться на трассы, которые прокладываются под землей. Они выдерживают сильную нагрузку, не портятся, не прогибаются, не трескаются и не ломаются.

Оформите заказ на плиты перекрытия

Чтобы заказать плиты перекрытия в Рязани, звоните нам или оставьте заявку на сайте. Готовы отправить оптовую партию необходимого вам объема. Весь товар сертифицирован по ГОСТ, отличается высоким уровнем качества.