Купить керамзитобетонные блоки всегда выгодно

Новые материалы рождают совершенно иные возможности в малоэтажном домостроении. Если вы нацелены на энергоэффективность, высокую скорость и удешевление строительства, купите керамзитобетонные блоки Универсальный материал интересен как своим составом, так и преимущественными характеристиками. .

Какие вы сможете купить керамзитобетонные блоки

купить керамзитобетонные блоки

В материалах подобного типа существенное значение имеет плотность. Чем она выше, тем лучше прочностные характеристики, но ниже теплоизоляционные свойства. В продажу поступают конструкционные блоки плотностью 1400-1800 кг/м3, теплоизоляционные с невысокой плотностью 350-600 кг/м3 и конструкционно-теплоизоляционные с плотностью 700-1200 кг/м3. Первые используются для несущих конструкций, но требуют дополнительного утепления, вторые применяются только в качестве теплозащиты, а более универсальные блоки смешанного типа используются для обустройства перегородок и стеновых конструкций без больших нагрузок. Также блоки выпускаются сплошными и пустотелыми.

Купить керамзитобетонные блоки нужной марки

Формируется блочный элемент из легкого бетона с заполнителями из кварцевого песка и керамзита. Соотношение керамзита и цемента в структуре материала и определяет его эксплуатационные свойства с различными показателями по прочности и теплоизоляции. Чем выше марка, тем выше и расход цемента на производство кубометра смеси для керамзитового блока.

Преимущества керамзитобетонных блоков

Строительный материал с пористой структурой примечателен не только разумной стоимостью, но и рядом характеристик.

Достоинства блоков:

  • низкая теплопроводность, ставящая материал вне конкуренции;
  • технологичность, отраженная в габаритности, малом весе, легкости обработки;
  • экологичность и беспрецедентно высокая огнестойкость;
  • хорошая шумоизоляция и стойкость к биологической коррозии.

Недорого купить керамзитобетонные блоки

Купить керамзитобетонные блоки в любом необходимом объеме, вы сможете в компании "Вектор". Выгодные ценовые предложения и оптимальные условия сотрудничества помогут вам сделать правильный выбор партнера-поставщика строительных материалов высокого качества.

Пожалуйста, введите ваше сообщение и контакты в этой форме, и мы обязательно с вами свяжемся!

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!
Введите ответ числом

Отправить