Купить строительные блоки

Компания предлагает купить строительные блоки и другие материалы высокого качества, по доступным ценам. Доставка транспортом компании или самовывоз.

Каждый человек индивидуален, у каждого свои запросы, свои цели и потребности. Часто люди нам задают вопрос: «Какой строительный материал самый лучший?», но единого верного ответа на этот вопрос не существует, поскольку каждый материал изобретался специалистами под конкретные условия и определенный спрос в строительстве. Каждый строительный материал уникален.

Какие купить строительные блоки для личных целей?

 купить строительные блоки

В зависимости от ваших целей и финансового приоритета можно купить строительные блоки различные по качеству, цене и физическим свойствам стройматериалы.

Из самых известных, за последние 15 лет, выделены четыре типа блоков:

  • Газосиликатные блоки;
  • Арболитные блоки;
  • Керамические блоки;
  • Керамзитобетонные блоки;

Газосиликатные блоки наиболее хрупкие среди всех выше перечисленных, довольно хорошо пропускают в себя влагу, поэтому их следует изолировать утеплителем от внешней среды, но обладают легким весом и высокой термоизоляцией.

Арболитные блоки обладают очень высокой прочностью, хорошей термоизоляцией и практически не впитывают в себя влагу, но имеют значительный вес. Состоят на 70% из дерева (минерализованные еловые шипы) и 30% из бетона.

Керамические блоки состоят из крупноформатной глины, наиболее дорогостоящий материал, имеют достаточную прочность, хорошую термоизоляцию, не боятся внешней среды.

Керамзитобетонные блоки обладают высокой прочностью, большим весом, не боятся внешней среды, но имеют среднюю теплопроводность, потому их нужно дополнительно утеплять.

Где купить строительные блоки? Параметры и цена.

Данный вид строительного материала – это основа индивидуальной стройки, сделав правильный выбор, вы оградите себя от неприятных последствий. Купить строительные блоки вам поможет информация на нашем сайте, в специальных таблицах вы сможете подобрать для себя самый подходящий для ваших целей стройматериал.

Пожалуйста, введите ваше сообщение и контакты в этой форме, и мы обязательно с вами свяжемся!