Газосиликатные блоки Поритеп в Рязани

Обычный монолитный бетон применяется лишь там, где его механические параметры являются критичными. В остальных случаях используют газосиликатные блоки. Например, они отлично подходят для выкладки стен зданий и сооружений. Особенно хорошими характеристиками обладают изделия под маркой «Поритеп». Это продукция немецкого производителя Wehrhahn.

Качество блоков Поритеп в Рязани

блоки Поритеп в Рязани

Производство блоков на заводах предприятия полностью автоматизировано, а, значит, не зависит ни от каких факторов, кроме уровня технологии. А уровень этот таков, что позволяет выводить на рынок продукцию самого высшего качества:

  • С высокой прочностью (стандартов D500 - D600);
  • С минимально возможной для таких изделий теплопроводностью;
  • Поддающуюся обработке вручную;
  • Огнеупорную и не повышающую уровень радиационного фона.

Иными словами, стены из блоков «Поритеп» надежны и хорошо держат тепло. Поэтому блоки Поритеп в Рязани нашли широкое применение в строительстве. Блоки поддаются резке обычными инструментами.

Где купить блоки Поритеп?

Тем, кого заинтересовали блоки Поритеп в Рязани, предлагаем ознакомиться с ассортиментом нашей компании. Чтобы купить блоки Поритеп, нужно определиться с размером блоков и объемом партии. А затем оставить заказ у нас на сайте, или позвонив по телефону. Отпуск заказанной партии будет произведен в кратчайшие сроки. При необходимости клиент может заказать доставку блоков прямо на строительный объект.

Пожалуйста, введите ваше сообщение и контакты в этой форме, и мы обязательно с вами свяжемся!

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!
Введите ответ числом

Отправить