390006, Россия, Рязанская обл.,
г. Рязань, ул. Касимовское ш., 20

+7 (4912) 52-98-98

vektorplus62@mail.ru

Хранение, перевозка газобетонных и газосиликатных блоков

Услуги
17 апр. 2019

Наша компания реализует газосиликатные и газобетонные блоки в Рязани. Когда покупатель делает заказ, мы отправляем партию своим транспортом, сами ведем погрузку и разгрузку. Но иногда заказчики просят организовать и самовывоз со склада.

И здесь важно соблюдать требования к перевозке и хранению, о которых мы и расскажем.

Правила транспортировки блоков

Перевозка строительных материалов выполняется специальным транспортом – это могут быть открытые или закрытые фургоны. Первый вариант лучше – удобнее загружать продукцию с использованием специальной техники.

Мы поставляем газосиликатные блоки в Рязани паллетами. Они укладываются друг на друга на поддоне, так удобнее грузить товар с использованием специальных погрузчиков.

При перевозке важно, чтобы все стройматериалы были укомплектованы правильно. Они складываются друг на друга, закрепляются фиксирующими лентами. Прочность блока высокая, но при падении с высоты фургона на асфальт он может пострадать.

О хранении газобетонных и газосиликатных блоков

Мы храним блоки в Рязани на специальном крытом складе с хорошим дренажем. Не все материалы рассчитаны на использование при контакте с окружающей средой, некоторые применяются для возведения в домах внутренних перегородок. Потому стоит избегать намокания продукции – оно приводит к возникновению множества мелких трещин и постепенному раскалыванию. Также нужно избегать и низких температур, потому что они негативно влияют на продолжительность хранения блоков разного типа.