390006, Россия, Рязанская обл.,
г. Рязань, ул. Касимовское ш., 20

+7 (4912) 52-98-98

vektorplus62@mail.ru

Газобетонные блоки в Рязани: о важности выбора исходного сырья для изготовления

Услуги
17 июня 2019

Блоки из газобетона активно используют в строительстве. Они подходят для создания ограждений, внутренних перегородок и несущих стен дома. При изготовлении крайне важно выбрать правильную марку бетона и учесть, где ее лучше всего применить.

Основные марки бетона

Есть несколько главных марок бетона, из которых создают блоки и монолитные конструкции при строительстве. К ним относятся:

  • D350. Марка не так часто используется при производстве блоков по причине невысокой прочности. Ее нельзя сильно нагружать, потому для внешних несущих стен она не подойдет.
  • D400. Бетон отличается хорошими теплоизоляционными свойствами. Его применяют при изготовлении отделки в разных местах монтажа.
  • D500. Повышенный уровень прочности обеспечивает возможность использования в монолитном строительстве, в том числе, при создании несущих стен высотных сооружений.
  • D600. Блоки хорошо показали себя в строительстве домов. Они отличаются прочностью, не трескаются и не крошатся при сильном внешнем воздействии.
  • Как выбрать подходящий блок?

    Наша компания поставляет газобетонные блоки в Рязани. Мы всегда рекомендуем покупателям выбирать строительный материал, руководствуясь требованиями проекта. Есть стеновые и перегородочные материалы – в зависимости от их типа меняются и центральные характеристики. Если отнестись к процессу выбора ответственно, вы не столкнетесь с проблемой изменения геометрии строения и другими потенциальными неприятностями.