390006, Россия, Рязанская обл.,
г. Рязань, ул. Касимовское ш., 20

+7 (4912) 52-98-98

vektorplus62@mail.ru

Бетонные блоки: особенности производства и стандарты качества

Услуги
22 июля 2019

Блоки в Рязани используются для строительства домов разной высоты и планировки. Этот материал отличается длительным временем использования, удобен в работе, не впитывает воду и устойчив к биологическому воздействию.

Главное при изготовлении такого строительного материала – соблюдать требования и нормы ГОСТ. В таком случае, материал станет хорошей альтернативой кирпичу и другим стройматериалам.

Как производят блоки в Рязани?

При производстве используется несколько основных компонентов:

  • Цемент. Это основной материал, он отвечает за скорость высыхания, прочность, защиту от растрескивания и других потенциальных опасностей.
  • Песок. Выбирается исключительно просеянный. Из него удаляются все посторонние включения. Песок также влияет на качество.
  • Вода. Применяется очищенная техническая вода. Она делает всю массу вязкой.
  • Присадки. В производстве используются специальные присадки – это вещества, которые увеличивают уровень влагонепроницаемости, прочности, морозостойкости.

Закажите качественный материал для строительства

У нас вы можете купить блоки в Рязани по ценам, которые доступны любым категориям заказчиков. Товар произведен методом вибропрессования. Он рассчитан на длительное использование, отличается высоким уровнем качества. В каталоге вы найдете стройматериалы разного строения и размеров. Они подойдут для возведения, как внутренних перегородок, так и внешних, несущих стен.