390006, Россия, Рязанская обл.,
г. Рязань, ул. Касимовское ш., 20

+7 (4912) 52-98-98

vektorplus62@mail.ru

Газосиликатные блоки: особенности, характеристики и область использования

Услуги
15 авг. 2019

Газосиликатные блоки в Рязани давно успели стать одним из наиболее популярных строительных материалов. Материал создается из специальной смеси, которая после застывания обеспечивает высокий уровень прочности, становится твердой и практически не трескается.


Главные особенности газосиликатных блоков

Представленные в продаже блоки отличаются по размерам и области использования. При покупке вы для себя должны ответить на несколько вопросов:

  1. Где планируется использовать газосиликатные блоки? Есть модели, которые применяются для несущих стен, а также варианты, которые пригодятся исключительно при создании внутренних перегородок или дополнительного слоя обшивки.
  2. Планируется ли дополнительная отделка? От этого будут зависеть характеристики блоков. Так, если обшивка сайдингом не входит в смету, стоит выбрать материал с меньшей пористостью, потому что он не так зависит от качества дополнительной защиты.
  3. Имеет ли значение внешний вид блока? Здесь мы снова касаемся вопроса об обшивке стен декоративными материалами.

Есть ли ограничения по использованию газосиликатных блоков?

Важно, чтобы материал не использовался в помещениях, где уровень влажности превышает отметку в 70-75%. Если параметры больше, то предстоит позаботиться об укладке качественного пароизоляционного материала. На сайте нашей компании вы сможете узнать цены и купить газосиликатные блоки в Рязани на выгодных условиях.