390006, Россия, Рязанская обл.,
г. Рязань, ул. Касимовское ш., 20

+7 (4912) 52-98-98

vektorplus62@mail.ru

Газосиликатные блоки: как не допустить разрушения материала?

Услуги
15 окт. 2019

Среди всего представленного на рынке строительного материала, газосиликатные блоки являются одними из наиболее подходящих для строительства. Они подойдут для возведения частных домов, ограждений и строений с другим назначением.

Наша компания предлагает заказчикам купить газосиликатные блоки. Мы также рассказываем о правилах их использования для того, чтобы вы не столкнулись с проблемой растрескивания и возникновения других дефектов.

Правила использования газосиликатных блоков

Соблюдайте предельную нагрузку. На всех изделиях прописывается прочность. Она указывает на то, какой вес может выдержать такой строительный материал без появления трещин. Важно не использовать материал, предназначенный для внутренних стен и перегородок там, где на него оказывается значительно большее давление.

Не подвергайте блоки сильным динамическим нагрузкам при их перевозке. Стоит следить за тем, чтобы в процессе транспортировки блоки не падали и на них не оказывалось других видов чрезмерного давления.

Соблюдайте правила изоляции материала от внешних угроз. В процессе хранения, нужно избегать постоянного контакта строительного материала с водой. Также стоит обратить внимание и на контроль температурного режима.

Оформите заказ у проверенного поставщика

Наша компания готова обеспечить вам доставку продукции, полностью соответствующей стандартам ГОСТ. Мы не только поставим вам товары, но и расскажем о правилах их использования.