развернуть

Блоки в Рязани (газосиликат и газобетон)

Архитектурные элементы
17 февр. 2020

В современном строительстве применяется широкий спектр различных материалов, наибольшую популярность среди которых набирают газосиликатные и газобетонные блоки.

Указанные виды стройматериалов относятся к ячеистым пористым блокам, различным преимущественно только в способе отвердевания. Газосиликатные блоки твердеют при воздействии пара и давления, а газобетонные блоки могут быть изготовлены как по аналогичной, так и по иной (неавтоклавной) технологии.

Популярные газобетонные блоки поритеп изготавливаются путем применения автоклавной технологии, обеспечивающей максимальное качество получаемого стройматериала. Высокий уровень качества также обеспечивается за счет качественного исходного сырья и уникальной рецептуры данных газобетонных блоков. Газобетонные блоки Poritep по своему качеству превосходят показатели норм действующих ГОСТов и ТУ для данного вида продукции.

Ассортиментный ряд газобетонных блоков Poritep довольно широк, имеется возможность приобретения блоков различных размеров и форм, соответствующих самым высоким требованиям строительства как для внешних (несущих), так и внутренних стен здания.

Компания «Вектор» предоставляет покупателям возможность заказа газобетонных блоков Poritep с удобной формой расчета и последующей доставкой как на объект строительства, так и на склад. Также не исключается и вариант самовывоза приобретенного товара.

Компания «Вектор» - высококлассный персонал, доступные цены на газобетонные блоки, комфортное сотрудничество. Стройте вместе с нами!