развернуть

ЖБИ в Рязани используют в самых разнообразных видах строительства

Архитектурные элементы
27 апр. 2020

Изделия из железобетона по праву закрепили за собой позицию одного из самых востребованных и популярных материалов для строительства. Такой материал является долговечным, износостойким, обладающими противопожарными характеристиками, а также высокой сопротивляемостью атмосферным воздействиям (вплоть до самых агрессивных).

ЖБИ в Рязани используют в самых разнообразных видах строительства: от гражданского высотного до индивидуального домашнего строительства. Легкость в процессе монтажа и сравнительно невысокая стоимость материала делают ЖБИ одними из самых часто приобретаемых.

В современном строительстве большую популярности приобрели пустотные плиты перекрытия в Рязани, которые, как правило, используются для создания перекрытий нижних этажей либо межэтажных перекрытий.

Пустотные плиты перекрытий имеют значительные преимущества перед иными материалами, служащими аналогичных целям:

- сравнительно невысокая стоимость;

- отличная шумо- и теплоизоляция;

- простота монтажа;

- высокая прочность.

Плиты перекрытий в Рязани могут быть следующих видов:

1. Пустотные плиты перекрытий зачастую применяют при возведении малоэтажных строений, как правило из кирпича и бетонных блоков.

2. Ребристые плиты отличаются от пустотных только технологией производства, которая позволяет существенно экономить бетонный раствор при производстве. Их применяют при строительстве нежилых помещений, поскольку из-за «ребер» они требуют дополнительной обшивки при отделке.

3. Монолитный вариант не имеет пустот и может быть изготовлен даже в кустарных условиях.