развернуть

Плиты перекрытий в Рязани

Архитектурные элементы
27 июля 2020

Любое строительство подразумевает надежность используемых материалов, особенно, если проектируемое здание имеет несколько этажей. В такой ситуации важнейшим моментом становится правильный выбор такого материала, как плиты перекрытий в Рязани.

Такой материал относится в железобетонным конструкциям, в своей основе имеет армирующую сетку для прочности и ряд полостей для уменьшения массы самого изделия и, соответственно, нагрузки на фундамент строения.

Прочность плит перекрытий зависит во многом от материала, технологии производства, а также добросовестности самого производителя.

Повышение прочности достигается за счет применения:

- присадок и прочих добавок, которые делают бетонную смесь более плотной и, соответственно, более прочной;

- арматуры различной конфигурации: могут применяется как обычная арматура, так и рифленая, что способствует более плотному ее сцеплению с бетонной смесью и снижает воздействие механических разрушающих факторов;

- вибропрессования. Данный метод позволяет сделать бетон более плотным и прочным, убрать пустоты в структуре материала.

Плиты перекрытий, поставляемые компанией «Вектор», имеют высокое качество, отличные показатели морозостойкости, шумоизоляции, прочности, низкую влагопроницаемость и отличную цену. В наличии и поз заказ имеются различные размерные варианты плит перекрытий. Опытные менеджеры помогут не только с выбором, но и с организацией доставки.

Компания «Вектор» станет вашим надежным помощником в строительстве и ремонте!