развернуть
логотип
Адрес

390006, Россия, Рязанская обл.,
г. Рязань, ул. Касимовское ш., 20

Телефон

+7 (4912) 52-98-98

E-mail

vektorplus62@mail.ru

Wienerberger

Wienerberger

Концерн Wienerberger AG- мировой лидер по производству керамического кирпича и черепицы.

Концерн  вырос из небольшого австрийского предприятия, основанного Алоисом Мисбахом в 1819 году в районе Винерберг города Вены.

В 1869 году компания была зарегистрирована на Венской фондовой бирже и продолжала успешно развиваться как австрийская компания, производящая качественный керамический кирпич.

В 1986 году компания начала свое развитие на международных рынках, а в 2004 вышла на российский рынок.

Wienerberger в России

В России концерн Wienerberger AG представлен двумя дочерними предприятиями - ООО "Винербергер Кирпич" и ООО "Винербергер Куркачи". На трех производственных линиях в России производятся керамические блоки Porotherm .

В 2016 году заводы Wienerberger во Владимирской области и республике Татарстан прошли сертификацию по новой версии стандарта EcoMaterial 2.0.

Продукция обоих предприятий соответствует требованиям стандарта уровня Green.

Это означает, что материал безопасен не только для человека, но и для окружающей среды.

Лицевой кирпич Terca , керамическая черепица Koramic, клинкерная брусчатка Penter производятся в странах Европы и импортируются в Россию.

Вся продукция Wienerberger –это только экологически-безопасные керамические строительные материалы.

Материалы производятся по самым высоким стандартам качества и соответствует ГОСТ и ТУ.

Преимущества использования керамических блоков

  • Экологичность – при производстве материала используется только натуральное сырье (глина). Технология изготовления предполагает добавление в глиняную массу измельченной древесной стружки, которая в процессе термической обработки выгорает, образуя множество микропор;
  • Высокая звуко - и теплоизоляция – за счет наличия в микропорах воздуха, который в процессе кладки образует замкнутые пустоты, стена из поризованного камня имеет высокий показатель звуко- и теплоизоляции, который превосходит кладку из обычного кирпича в 3 – 4 раза;
  • Удобство и простота укладки – наличие на блоках соединительных элементов «паз» и «гребень» позволяет сократить время кладки, а также исключить вероятность допущения ошибки со стороны специалиста;
  • Малый вес – готовая стена, выложенная поризованным блоком, практически в 2 раза легче кирпичной кладки. Это позволяет использовать облегченный фундамент, следовательно – сократить затраты на строительство;
  • Экономия раствора – оптимальная форма блоков позволяет сократить расход раствора во время кладки практически в 3 раза. Теплый керамический блок сохраняет свои изначальные теплотехнические характеристики в течение всего периода эксплуатации.

10 преимуществ керамических блоков Porotherm!